Atuar na área da Cozinha, executando serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa;
Verificando as reposições, bem como solicitando compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha;
Executando e/ou coordenando a limpeza da cozinha, bem como sua conservação;
Realizando atividades referentes ao preparo da área para início das atividades;
Selecionando e verificando os alimentos, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo;
Executar tarefas básicas de cocção, como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão.
Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar;
Seguir as receitas e técnicas estabelecidas para garantir a consistência nos produtos finais.
1 ano de experiência na área ou função similar;
Multitarefas;
Organização;
Cordialidade;
Trabalho em equipe;
Ensino médio, acrescido de curso profissionalizante.
VT;
Refeição no local;
Plano de saúde;
Prêmio de assiduidade.
Disponibilidade de horário.
Ação realizada com sucesso.